Ingrédients
- 2 poivrons verts
- 250 g de champignons
- 1 branche de céleri vert
- 1 oignon
- 500 g de filet de poulet
- margarine
- 30 g de farine
- ½ bloc de bouillon de poule
- Tabasco
- sel et poivre du moulin
- riz basmati
Préparation
- Coupez les poivrons en deux. Retirez-en les graines et pochez-les dans de l’eau bouillante
légèrement salée. Après 5 minutes, contrôlez la cuisson, puis placez-les dans l’eau froide. - Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, retirez-en le pied sablonneux et
coupez-les en tranches. - Lavez la branche de céleri et coupez-la en tous petits morceaux. Coupez finement les filets de poulet.
- Portez de l’eau à ébullition avec ½ bloc de bouillon.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre 20 g de margarine dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les champignons et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez le céleri et laissez encore mijoter pendant 5 minutes.
- Saupoudrez l’oignon et les champignons de farine, ajoutez 1 tasse de bouillon et mélangez bien.
Ajoutez le poulet et assaisonnez de sel, de poivre et de Tabasco. Laissez encore mijoter
pendant 5 minutes. - Remplissez les poivrons de cette préparation et enfournez pendant 15 minutes.
- Faites cuire le riz basmati selon les indications mentionnées sur l’emballage et servez-le avec les poivrons farcis.