Ingrédients

  • 2 poivrons verts
  • 250 g de champignons
  • 1 branche de céleri vert
  • 1 oignon
  • 500 g de filet de poulet
  • margarine
  • 30 g de farine
  • ½ bloc de bouillon de poule
  • Tabasco
  • sel et poivre du moulin
  • riz basmati

Préparation

  1. Coupez les poivrons en deux. Retirez-en les graines et pochez-les dans de l’eau bouillante
    légèrement salée. Après 5 minutes, contrôlez la cuisson, puis placez-les dans l’eau froide.
  2. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons, retirez-en le pied sablonneux et
    coupez-les en tranches.
  3. Lavez la branche de céleri et coupez-la en tous petits morceaux. Coupez finement les filets de poulet.
  4. Portez de l’eau à ébullition avec ½ bloc de bouillon.
  5. Préchauffez le four à 200°C.
  6. Faites fondre 20 g de margarine dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les champignons et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  7. Ajoutez le céleri et laissez encore mijoter pendant 5 minutes.
  8. Saupoudrez l’oignon et les champignons de farine, ajoutez 1 tasse de bouillon et mélangez bien.
    Ajoutez le poulet et assaisonnez de sel, de poivre et de Tabasco. Laissez encore mijoter
    pendant 5 minutes.
  9. Remplissez les poivrons de cette préparation et enfournez pendant 15 minutes.
  10. Faites cuire le riz basmati selon les indications mentionnées sur l’emballage et servez-le avec les poivrons farcis.