Ingrédients
- 4 chicons
- 800 g de pommes de terre
- 500 g de crevettes grises
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
- de l’huile d’olive
- des graines de sésame pour la décoration
- une pincée de sucre
- une pincée de sel
- du poivre
Préparation
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Lavez les chicons et coupez-les en fines lamelles, puis en dés. Faites-les cuire dans une grande poêle avec de l’huile d’olive.
- Faites cuire les morceaux de pommes de terre dans la poêle. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et une pincée de sucre.
- Laissez cuire jusqu’à ce les pommes de terre brunissent légèrement., puis ajoutez des crevettes grises à votre convenance. Servez avec des graines de sésame et du poivre.