Ingrédients

  • 10 mûres (env. 60 g)
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 1 datte dénoyautée et coupée en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 3 cuillères à soupe de yaourt
  • 8 amandes hachées grossièrement
  • 1 dl de lait de coco
  • Extra : un pot de confiture vide

Préparation

  1. Écrasez délicatement les mûres avec une fourchette. Attention à ne pas vous tacher !
  2. Mélangez-les avec le miel.
  3. Prenez le pot de confiture et versez-y les flocons d’avoine.
  4. Répartissez les morceaux de datte, puis ajoutez une cuillère de yaourt par-dessus.
  5. Recouvrez avec les mûres écrasées, une couche de noix de coco râpée et, pour terminer, les amandes.
  6. Versez ensuite le lait de coco.
  7. Fermez le pot de confiture à l’aide du couvercle et laissez reposer toute une nuit au frigo.

Votre porridge sera prêt dès le lendemain matin ! Mélangez légèrement avec une cuillère avant de vous régaler de ce petit-déjeuner sain et équilibré !