Ingrédients
- 10 mûres (env. 60 g)
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 1 datte dénoyautée et coupée en morceaux
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- 3 cuillères à soupe de yaourt
- 8 amandes hachées grossièrement
- 1 dl de lait de coco
- Extra : un pot de confiture vide
Préparation
- Écrasez délicatement les mûres avec une fourchette. Attention à ne pas vous tacher !
- Mélangez-les avec le miel.
- Prenez le pot de confiture et versez-y les flocons d’avoine.
- Répartissez les morceaux de datte, puis ajoutez une cuillère de yaourt par-dessus.
- Recouvrez avec les mûres écrasées, une couche de noix de coco râpée et, pour terminer, les amandes.
- Versez ensuite le lait de coco.
- Fermez le pot de confiture à l’aide du couvercle et laissez reposer toute une nuit au frigo.
Votre porridge sera prêt dès le lendemain matin ! Mélangez légèrement avec une cuillère avant de vous régaler de ce petit-déjeuner sain et équilibré !