Ingrédients

  • 24 asperges de BelOrta
  • 8 tranches de jambon
  • 40g beurre
  • 40g farine
  • 1/2 L lait
  • 150g fromage râpé

Préparation

  • Epluchez les asperges
  • Cuire les asperges dans l’eau bouillante salée 10 mins
  • Faites les roulades (3 asperges par tranche de jambon) et disposez les dans un plat allant au four)

Béchamel :

  • Faites fondre 40g de beurre et ajoutez y 40g de farine.
  • Ajoutez petit à petit le lait et mélangez à l’aide d’un fouet.
  • Ajoutez du poivre, du sel et de la noix de muscade.
  • Versez la béchamel sur les roulades
  • Ajoutez le fromage râpé
  • Enfournez 25 mins à 180°C

Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Marie Thomas (@marielifeness)