Ingrédients
- 1 fenouil
- 1 os de radis
- Poignée de feuilles de persil
- Poignée de aneth
- Couscous perlé
- Huile d'olive
- Sel de mer et poivre noir
Préparation
- Cuisez le couscous perlé selon les instructions sur l'emballage.
- Mettez le persil avec l'aneth et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un robot culinaire et hachez-les finement en une sauce courante.
- Coupez le fenouil en quartiers, puis en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. Lavez les radis et coupez-les en quatre. Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites frire les tranches de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes de chaque côté. Au dernier moment, ajoutez les cœurs de radis pendant environ 2 minutes pour qu'ils soient également frits.
- Mélangez le couscous perlé avec la sauce aux herbes.
- Dresser sur une assiette et servir avec les tranches de fenouil et les radis.