Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 os de radis
  • Poignée de feuilles de persil
  • Poignée de aneth
  • Couscous perlé
  • Huile d'olive
  • Sel de mer et poivre noir

Préparation

  1. Cuisez le couscous perlé selon les instructions sur l'emballage.
  2. Mettez le persil avec l'aneth et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un robot culinaire et hachez-les finement en une sauce courante.
  3. Coupez le fenouil en quartiers, puis en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. Lavez les radis et coupez-les en quatre. Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites frire les tranches de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes de chaque côté. Au dernier moment, ajoutez les cœurs de radis pendant environ 2 minutes pour qu'ils soient également frits.
  4. Mélangez le couscous perlé avec la sauce aux herbes.
  5. Dresser sur une assiette et servir avec les tranches de fenouil et les radis.

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