Ingrédients

  • 1 ½ tasse (360 ml) de lait d'amande, non sucré
  • ½ tasse (150 g) de courgette congelée (Julie utilise des morceaux de courgette congelée pour donner au smoothie une texture de " crème glacée molle " - irrésistible par une chaude journée d'été).
  • ½ avocat mûr
  • 2 cuillères à soupe de poudre de protéines de chocolat végétalien céto
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à soupe d'oli

Garnitures :

  • 2 poignées de baies BelOrta (mûres, framboises et myrtilles)
  • Chocolat noir, au moins 85% de cacao

Préparation

  • Mixez le lait d'amande avec la courgette congelée, l'avocat, la poudre de protéines de chocolat et la poudre de cacao pour obtenir un smoothie crémeux.
  • Ajoutez une cuillère d'huile pour soutenir votre métabolisme de combustion des graisses et vous sentir rassasié plus longtemps.
  • Versez le smoothie dans un bol et garnissez-le de granola keto, de baies et de chocolat noir fondu (au moins 85 % de cacao) si vous le souhaitez. Vous pouvez également emporter le shake en déplacement.

Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Julie's Lifestyle