Ingrédients
- 4 tiges de chicorée BelOrta
- Saumon
- 1 tasse de fromage aux fines herbes
- 1 oeuf
- 150 ml de crème de cuisine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- flocons de chili
- pincée de sel et de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- pignons de pin
- aneth
Préparation
- Coupez la chicorée en deux et retirez l'amer (partie dure). Ensuite, blanchissez brièvement la chicorée ou faites-la cuire à la vapeur.
- Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir brièvement dans un peu d'huile d'olive.
- Maintenant, mélangez l'œuf, la crème, le fromage et les herbes dans un bol. Gardez un peu d'aneth de côté pour la décoration. Lorsque la chicorée est cuite à la vapeur, mettez-la dans la poêle avec le saumon et faites-la revenir brièvement ( environ 2 minutes ).
- Mettez votre moule au four (vérifiez bien que le moule peut être mis au four) pendant 25 minutes à 180 degrés.
- Garnir de pignons et d'aneth.
Bon appétit !
Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Amanda Maria (@the_cooking_mommy)