Ingrédients

  • 250 g de fraises BelOrta
  • 50 g de mûres BelOrta
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • pincée de poivre
  • 125 ml de yogourt grec faible en gras
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
  • 40 g de granola
  • quelques feuilles de menthe

Préparation

  • Rincer les fraises, enlever la couronne et les couper en quartiers.
  • Mettez les fraises dans une casserole et faites-les compoter pendant 10 minutes à feu doux, en remuant régulièrement.
  • Ajoutez le sirop d'agave et assaisonnez avec du poivre.
  • Laissez mijoter pendant encore 5 minutes, puis laissez refroidir.
  • Mélangez le yaourt avec le beurre de cacahuète et servez avec le mélange de fraises, le granola et les mûres.
  • Terminez avec quelques feuilles de menthe.

Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Stephanie Scheirlynck.