Ingrédients
- 1 chou pointu
- 200 g courgettes coupées en dés
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- de l’huile d’olive
- 1 cuillère à café de cumin
- 400 g de viande hachée (agneau)
- quelques feuilles de menthe fraîche finement ciselées
- 150 g de fromage feta
Préparation
- Retirez les premières feuilles du chou pointu. Portez une casserole d’eau à ébullition.
- Faites-y cuire le chou pointu à couvert pendant 5 minutes environ.
- Retirez le chou de l’eau et retirez les feuilles externes. Vous avez besoin de 2 feuilles par wrap.
- Si vous ne parvenez pas à couper facilement les feuilles, faites à nouveau cuire pendant 2 minutes.
- Hachez finement l’oignon et l’ail. Mettez de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y les dés de courgette, puis salez et poivrez.
- Faites cuire pendant 3 minutes, puis ajoutez la viande hachée. Assaisonnez à nouveau avec du poivre et du sel. Ajoutez le cumin. Faites cuire à l’étuvée.
- Séchez bien les feuilles de chou avec du papier essuie-tout. Posez deux feuilles l’une sur l’autre en miroir afin qu’elles forment un cercle.
- Répartissez quelques cuillères de farce au milieu. Parsemez de menthe finement ciselée et émiettez de la feta par-dessus.
- Roulez pour former un wrap. Bon appétit !