Ingrédients

  • 1 chou pointu
  • 200 g courgettes coupées en dés
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • de l’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 400 g de viande hachée (agneau)
  • quelques feuilles de menthe fraîche finement ciselées
  • 150 g de fromage feta

Préparation

  1. Retirez les premières feuilles du chou pointu. Portez une casserole d’eau à ébullition.
  2. Faites-y cuire le chou pointu à couvert pendant 5 minutes environ.
  3. Retirez le chou de l’eau et retirez les feuilles externes. Vous avez besoin de 2 feuilles par wrap.
  4. Si vous ne parvenez pas à couper facilement les feuilles, faites à nouveau cuire pendant 2 minutes.
  5. Hachez finement l’oignon et l’ail. Mettez de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez-y les dés de courgette, puis salez et poivrez.
  6. Faites cuire pendant 3 minutes, puis ajoutez la viande hachée. Assaisonnez à nouveau avec du poivre et du sel. Ajoutez le cumin. Faites cuire à l’étuvée.
  7. Séchez bien les feuilles de chou avec du papier essuie-tout. Posez deux feuilles l’une sur l’autre en miroir afin qu’elles forment un cercle.
  8. Répartissez quelques cuillères de farce au milieu. Parsemez de menthe finement ciselée et émiettez de la feta par-dessus.
  9. Roulez pour former un wrap. Bon appétit !