Ingrédients
- 1 pomme Jonagored BelOrta
- 4 tranches de pain d’épices
- 1 c. à s. de beurre liquide
- 1 c. à s. de sucre cristallisé
- 200 g de pâté de gibier
Préparation
- Coupez deux cercles d’environ 4-5 cm dans chaque tranche de pain d’épices avec un
emporte-pièce. - Épluchez les pommes, retirez-en le trognon, puis coupez-les en tranches
d’un demi-centimètre d’épaisseur. Formez des cercles de la même taille que les tranches de
pain d’épices. - Faites chauffer du beurre liquide dans une poêle.
- Saupoudrez les tranches de pomme de sucre cristallisé et faites-les cuire +/-2 minutes jusqu’à ce qu’elles commencent légèrement à caraméliser.
- Pour réaliser les tours, placez une tranche de pomme sur une tranche de pain d’épices et terminez par une cuillère de pâté.