Ingrédients

  • 1 pomme Jonagored BelOrta
  • 4 tranches de pain d’épices
  • 1 c. à s. de beurre liquide
  • 1 c. à s. de sucre cristallisé
  • 200 g de pâté de gibier

Préparation

  1. Coupez deux cercles d’environ 4-5 cm dans chaque tranche de pain d’épices avec un
    emporte-pièce.
  2. Épluchez les pommes, retirez-en le trognon, puis coupez-les en tranches
    d’un demi-centimètre d’épaisseur. Formez des cercles de la même taille que les tranches de
    pain d’épices.
  3. Faites chauffer du beurre liquide dans une poêle.
  4. Saupoudrez les tranches de pomme de sucre cristallisé et faites-les cuire +/-2 minutes jusqu’à ce qu’elles commencent légèrement à caraméliser.
  5. Pour réaliser les tours, placez une tranche de pomme sur une tranche de pain d’épices et terminez par une cuillère de pâté.

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