Ingrédients

  • 1 courgette BelOrta
  • 2 bottes de tomates BelOrta Elite
  • 1 oignon
  • 2 orteils regardent
  • 1 aubergine BelOrta
  • Pâtes
  • 1 cube de bouillon
  • Un demi pot de concentré de tomate
  • Herbes fraîches : origan, basilic, poivre, sel

Préparation

  • Coupez tous les légumes en petits morceaux.
  • Faire revenir l'oignon, la purée de tomates et l'ail.
  • Ajouter la courgette, l'aubergine et les carottes et faire frire brièvement.
  • Ajoutez les tomates.
  • Ajoutez le cube de bouillon et laissez mijoter pendant 10 minutes pour que le cube de bouillon soit absorbé. Assaisonnez selon votre goût.
  • Laissez mijoter pendant au moins 45 minutes.
  • Faites cuire les pâtes.
  • Bon appétit ! Le conseil ultime ? Mettez les pâtes et la sauce ensemble dans un plat à four, saupoudrez de fromage râpé et mettez le tout sous le gril du four pendant un petit moment !

Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Sixtine Blondeel (@lespetitsbonheursdesixtine)