Ingrédients
- 100 g de cerfeuil BelOrta
- 2 oignons
- 2 poireaux
- 2 litres de bouillon de légumes
- 100 g de crevettes grises de la mer du Nord
- 50 g de crème épaisse
- 1 petite poignée de livèche fraîche
- de l’huile d’olive
- du poivre et du sel
Préparation
- Coupez grossièrement les oignons et les poireaux. Faites-les revenir dans de l’huile d'olive.
- Ajoutez le bouillon de légumes et la livèche ciselée, puis portez à ébullition.
- Laissez la soupe cuire pendant 20 minutes avant de baisser le feu et d’ajouter le cerfeuil lavé et coupé.
- Faites réduire doucement le cerfeuil, puis mixez la soupe. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Répartissez la soupe dans les assiettes. Servez avec une cuillère à café de crème épaisse, quelques crevettes et un tour de moulin à poivre.