Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 1 butternut
  • 2 oignons rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 1,5 l bouillon
  • coriandre
  • beurre

Préparation

  • Coupez les poivrons en deux et placez-les côté coupé vers le bas sur une plaque allant au four.
  • Versez un peu d'huile d'olive sur les poivrons et mettre au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que la peau soit foncée.
  • Retirer au four et laisser refroidir dans un sac en plastique hermétique.
  • Pendant ce temps, épluchez le butternut, l'ail et les oignons et coupez-les en morceaux.
  • Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole et faites revenir les légumes.
  • Retirez la peau des poivrons grillées, coupez-les en morceaux et ajoutez-les.
  • Laisser cuire un moment et ajouter le bouillon.
  • Cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et mélanger jusqu'à consistence lisse.
  • Servir avec de la coriandre fraîche.
Soep met butternutpompoen ingredienten