Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 1 butternut
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d'ail
- 1,5 l bouillon
- coriandre
- beurre
Préparation
- Coupez les poivrons en deux et placez-les côté coupé vers le bas sur une plaque allant au four.
- Versez un peu d'huile d'olive sur les poivrons et mettre au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que la peau soit foncée.
- Retirer au four et laisser refroidir dans un sac en plastique hermétique.
- Pendant ce temps, épluchez le butternut, l'ail et les oignons et coupez-les en morceaux.
- Faites fondre une noix de beurre dans une grande casserole et faites revenir les légumes.
- Retirez la peau des poivrons grillées, coupez-les en morceaux et ajoutez-les.
- Laisser cuire un moment et ajouter le bouillon.
- Cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et mélanger jusqu'à consistence lisse.
- Servir avec de la coriandre fraîche.