Ingrédients
- 75 g framboises BelOrta
- 75 g fraises BelOrta
- 200 g chocolat blanc
- 250 ml crème entière
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain marie, réserver et laisser refroidir
- Battre la crème fouettée jusqu'à formation de pics.
- Battre également des blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et ajouter progressivement le sucre. Battre jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit ferme.
- Incorporer petit à petit les blancs d'oeufs à la crème.
- Incorporer ensuite délicatement et progressivement le chocolat au mélange.
- Répartir dans des verres et réfrigérer au moins deux heures.
- Couper les fraises et les framboises en morceaux. Si nécessaire, mélanger avec un peu de sucre glace et napper de mousse au chocolat blanc.
- Garnir d'une feuille de basilic et éventuellement de quelques pépites de chocolat blanc.