Ingrédients

  • 75 g framboises BelOrta
  • 75 g fraises BelOrta
  • 200 g chocolat blanc
  • 250 ml crème entière
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  • Faire fondre le chocolat au bain marie, réserver et laisser refroidir
  • Battre la crème fouettée jusqu'à formation de pics.
  • Battre également des blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et ajouter progressivement le sucre. Battre jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit ferme.
  • Incorporer petit à petit les blancs d'oeufs à la crème.
  • Incorporer ensuite délicatement et progressivement le chocolat au mélange.
  • Répartir dans des verres et réfrigérer au moins deux heures.
  • Couper les fraises et les framboises en morceaux. Si nécessaire, mélanger avec un peu de sucre glace et napper de mousse au chocolat blanc.
  • Garnir d'une feuille de basilic et éventuellement de quelques pépites de chocolat blanc.
Witte chocolademousse met rood fruit ingredienten