Ingrédients

  • 1 laitue romaine
  • 250 grammes de filets de poulet
  • 1 tranche de pain complet
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de parmesan râpé
  • Parmesan (en copeaux ou râpé)
  • Poivre
  • Sel
  • Paprika

Préparation

  1. Assaisonnez les filets de poulet avec du poivre, du sel et du paprika.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer le poulet. Laissez reposer, puis coupez en lanières ou en morceaux.
  3. Coupez le pain complet en petits dés, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, et faites-les dorer à sec dans une poêle.
  4. Pour la sauce, mélangez le yaourt grec, la moutarde, le jus de citron, le parmesan râpé et l'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  5. Lavez et essorez la laitue romaine, puis déchirez-la en morceaux.
  6. Répartissez la laitue sur deux assiettes, disposez les morceaux de poulet dessus.
  7. Ajoutez les croûtons et nappez de sauce.
  8. Terminez avec un peu de parmesan supplémentaire selon le goût.

Cette recette a été créée en collaboration avec Innersparkle.