Ingrédients
- 1 laitue romaine
- 250 grammes de filets de poulet
- 1 tranche de pain complet
- 2 cuillères à soupe de yaourt grec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de parmesan râpé
- Parmesan (en copeaux ou râpé)
- Poivre
- Sel
- Paprika
Préparation
- Assaisonnez les filets de poulet avec du poivre, du sel et du paprika.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer le poulet. Laissez reposer, puis coupez en lanières ou en morceaux.
- Coupez le pain complet en petits dés, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive, et faites-les dorer à sec dans une poêle.
- Pour la sauce, mélangez le yaourt grec, la moutarde, le jus de citron, le parmesan râpé et l'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Lavez et essorez la laitue romaine, puis déchirez-la en morceaux.
- Répartissez la laitue sur deux assiettes, disposez les morceaux de poulet dessus.
- Ajoutez les croûtons et nappez de sauce.
- Terminez avec un peu de parmesan supplémentaire selon le goût.
Cette recette a été créée en collaboration avec Innersparkle.