Ingrédients

  • 400 g de radis noirs
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe de persil finement haché
  • 1 cuillère à soupe d’aneth finement hachée
  • le zeste et le jus d’un demi-citron
  • un filet d’huile d’olive du poivre et du sel
  • 50 g de mâche

Préparation

  1. Épluchez les radis noirs et coupez-les en petits morceaux.
  2. Mettez-les dans un saladier et ajoutez-y les crevettes et le yaourt à la grecque.
  3. Mélangez, puis ajoutez les herbes, le zeste et le jus du demi-citron, ainsi qu’un peu d’huile d'olive.
  4. Mélangez bien et assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Lavez la mâche et ajoutez-la aux radis noirs et aux crevettes.
  6. À déguster au déjeuner avec du pain ou comme entrée.

Découvrez les produits issus de cette recette