Ingrédients
- 300 g tomates cherises
- 1 aubergine
- origan
- quelque cuillères balsamique
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons rouges
- 250 g pâtes
Préparation
- Pressez les gousses d'ail et hachez les oignons.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une large poêle. Fruitez l'oignon et l'ail et faites revenir les tomates cherises pendant une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce leur jus ait épaissi.
- Ajoutez le balsamique à mi-cuisson. Assassionez avec du sel et du poivre.
- Coupez l'aubergine en cubes de 1 cm et hacher finement les feuilles d'origan.
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les cubes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Assaissionez avec du sel, du poivre et de l'origan.
- Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée selon les instructions sur l'emballage et égouttez.
- Servir les pâtes avec la sauce et les cubes d'aubergine.