Ingrédients

  • 300 g tomates cherises
  • 1 aubergine
  • origan
  • quelque cuillères balsamique
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons rouges
  • 250 g pâtes

Préparation

  • Pressez les gousses d'ail et hachez les oignons.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une large poêle. Fruitez l'oignon et l'ail et faites revenir les tomates cherises pendant une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce leur jus ait épaissi.
  • Ajoutez le balsamique à mi-cuisson. Assassionez avec du sel et du poivre.
  • Coupez l'aubergine en cubes de 1 cm et hacher finement les feuilles d'origan.
  • Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les cubes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Assaissionez avec du sel, du poivre et de l'origan.
  • Cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée selon les instructions sur l'emballage et égouttez.
  • Servir les pâtes avec la sauce et les cubes d'aubergine.
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