Ingrédients
- 200 g de courgettes
- 50 g de petits pois
- 150 g de pointes d'asperges
- 450 g de pâtes
- 200 ml de bouillon de légumes
- 100 ml de crème (de soja)
- 100 g de carottes
- 1/2 cuillère à café de romarin séché
- 1/2 cuillère à café de flocons de piment
- Une pincée de poudre d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation
- Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole à feu vif et faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
- Pendant ce temps, écossez les petits pois et lavez-les avec les autres légumes. Coupez ensuite les carottes, les courgettes et les asperges en gros morceaux.
- Chauffez une bonne quantité d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les légumes. Assaisonnez avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du romarin et faites cuire pendant au moins 8 minutes en remuant.
- Ajoutez maintenant le bouillon de légumes aux légumes et incorporez également les pâtes égouttées.
- Mélangez ensuite la crème de soja jusqu'à ce que toutes les saveurs soient bien réparties.
- Répartissez les pâtes dans les assiettes et garnissez de quelques flocons de piment.
Cette recette a été créée en collaboration avec The Cooking Nurse.