Ingrédients
|
Préparation
- Lavez les courgettes et râpez-les à l’aide d’une râpe.
- Émincez la gousse d’ail et faites-la revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes.
- Ajoutez les courgettes râpées à la poêle et faites-les revenir pendant 6-7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Une fois les courgettes cuites, versez les 3/4 dans un blender. Ajoutez le fromage frais, le thym, le sel et le poivre. Mixez jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
- Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Une fois cuites, égouttez-les et mélangez-les à la crème de courgettes. Incorporez le reste des courgettes râpées pour ajouter de la texture.
- Servez les pâtes dans des assiettes, ajoutez quelques pignons de pin préalablement grillés et râpez un peu de Grana Padano par-dessus.
Cette recette a été créée en collaboration avec Oh My Cook.