Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 200 g de lardons fumés
- une noisette de beurre
- 250 g de spaghettis
- 2 œufs
- 100 g de parmesan râpé
- du poivre et du sel
- quelques branches de romarin frais finement haché
Préparation
- Nettoyez le chou blanc et coupez-le en fines lamelles.
- Faites cuire les lardons dans une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Retirez-les de la poêle et réservez.
- Faites revenir le chou blanc dans la graisse des lardons pendant environ 10 minutes. Mélangez les lardons au chou.
- Pendant ce temps-là, faites cuire les spaghettis et conservez 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson.
- Mélangez les œufs avec les pâtes cuites, puis ajoutez le chou blanc et les lardons.
- Ajoutez également un peu d’eau de cuisson pour rendre la sauce encore plus onctueuse.
- Enfin, ajoutez le parmesan et assaisonnez d'une pincée de sel, de poivre noir et romarin. Mélangez et servez.