Ingrédients

  • 1 aubergine
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oignon finement haché
  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pâte à pizza
  • 1 bocal de dés de feta
  • Une douzaine d’olives noires
  • Origan frais
  • Fromage râpé

Préparation

  1. Mondez les tomates coeur de boeuf. Pour les débarrasser de leur couche de peau, plongez-les 12 à 15 secondes dans l’eau bouillante.
  2. Après le bain d’eau chaude, rincez-les immédiatement à l’eau froide et retirez ensuite la peau
  3. Enlevez les graines des tomates et coupez les en cubes.
  4. Préparez la sauce tomate fraîche avec deux gousses d’ail, de l’oignon, des tomates, une feuille de laurier, du sel et du poivre.
  5. Chauffez le grill.
  6. Coupez les aubergines en tranches épaisses et assaisonnez-les d’un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites griller les tranches assaisonnées dans la poêle pendant 15 min.
  7. Répartissez la sauce tomate sur la pâte de pizza, à 1cm du bord.
  8. Disposez les aubergines grillées.
  9. Ajoutez les dés de feta et quelques olives noires.
  10. Saupoudrez d’origan et du fromage râpé. Laissez cuire la pizza dans le four pendant 25-30 minutes après l’avoir préalablement préchauffé à 180°C.

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