Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 200 g de riz
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 1 carotte
- 250 g de choux de Bruxelles
- 4 jeunes oignons
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- de l'huile d’olive
- 1 poignée de persil plat
- 4 œufs
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
- Hachez finement les échalotes, coupez les choux de Bruxelles en deux, puis en fines lamelles. Coupez la carotte et les jeunes oignons en fines rondelles.
- Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive et ajoutez l'ail pressé.
- Ajoutez ensuite les choux de Bruxelles, les rondelles de carotte et les jeunes oignons et laissez mijoter.
- Quand les légumes sont al dente, ajoutez le riz cuit.
- Mélangez et versez la sauce soja.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Cuisez 4 œufs sur le plat dans de l’huile d’olive.
- Placez le nasi goreng dans l’assiette, surmonté d’un œuf sur le plat. Servez avec un peu de persil plat grossièrement ciselé.