Ingrédients

  • 1 pomme
  • 120ml de jus de pomme
  • 80ml d'eau pétillante (ou rhum pour une version alcoolisée)
  • 100ml de ginger ale
  • Miel
  • Jus de citron vert
  • Cannelle
  • Noix de muscade
  • Glaçons

Préparation

  1. Versez 80ml d'eau pétillante (ou du rhum pour une version alcoolisée), 120ml de jus de pomme et 100ml de ginger ale dans un shaker.
  2. Ajoutez 2 cuillères à café de miel, 2 cuillères à café de jus de citron vert, une pincée de cannelle et une pincée de noix de muscade.
  3. Secouez bien le tout.
  4. Prenez 2 verres, mettez trois glaçons dans chaque verre et répartissez le mocktail dans les verres.
  5. Garnissez avec une tranche de pomme pour la touche finale.

Cette recette a été créée en collaboration avec The Cooking Nurse.