Ingrédients
- ½ chou rouge BelOrta
- 2 rouleaux de pâte sablée (prête à l’emploi)
- 2 saucisses
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 100 ml de crème liquide
- un filet de vinaigre (de vin rouge)
- mélange d’épices indiennes
- du beurre
- de l’huile d’olive
- du poivre et du sel
Préparation
- Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
- Coupez le chou rouge en petits morceaux.
- Faites chauffer de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon.
- Ajoutez ensuite l’ail et le chou rouge. Laissez cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le chou rouge soit tendre.
- Ajoutez ensuite un filet de vinaigre de vin rouge, puis salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez les moules avec du beurre et recouvrez-les de pâte sablée. Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle.
- Faites cuire la pâte pendant 15 minutes.
- Battez les œufs avec la crème, puis assaisonnez avec le mélange d’épices indiennes.
- Faites cuire les saucisses, puis coupez-les en rondelles.
- Sortez les moules du four et garnissez-les de saucisse et de chou rouge.
- Versez le mélange œufs-crème par-dessus.
- Faites ensuite cuire pendant 25 minutes.