Ingrédients

  • ½ chou rouge BelOrta
  • 2 rouleaux de pâte sablée (prête à l’emploi)
  • 2 saucisses
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • 100 ml de crème liquide
  • un filet de vinaigre (de vin rouge)
  • mélange d’épices indiennes
  • du beurre
  • de l’huile d’olive
  • du poivre et du sel

Préparation

  1. Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
  2. Coupez le chou rouge en petits morceaux.
  3. Faites chauffer de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon.
  4. Ajoutez ensuite l’ail et le chou rouge. Laissez cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le chou rouge soit tendre.
  5. Ajoutez ensuite un filet de vinaigre de vin rouge, puis salez et poivrez. Laissez refroidir.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Beurrez les moules avec du beurre et recouvrez-les de pâte sablée. Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu’elle gonfle.
  8. Faites cuire la pâte pendant 15 minutes.
  9. Battez les œufs avec la crème, puis assaisonnez avec le mélange d’épices indiennes.
  10. Faites cuire les saucisses, puis coupez-les en rondelles.
  11. Sortez les moules du four et garnissez-les de saucisse et de chou rouge.
  12. Versez le mélange œufs-crème par-dessus.
  13. Faites ensuite cuire pendant 25 minutes.

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