Ingrédients
- 5 tranches de jambon Magistral
- 2 chicons
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
- ½ poivron
- 3 à 4 c. à s. de fromage aux herbes (Garlan)
- 1 c. à s. de pignons de pin
- 4 c. à s. d’huile de noix
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- du poivre et du sel
Préparation
- Coupez le jambon en gros morceaux. Mélangez-le avec le fromage aux herbes jusqu’à obtention d’une mousse lisse
- Garnissez 16 feuilles de chicon de mousse au jambon.
- Coupez la moitié du poivron en dés de ½ cm et mélangez-les avec les jeunes pousses de salade.
- Mélangez l’huile de noix et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et de poivre. Versez la sauce sur la salade de poivron.
- Répartissez la salade sur 16 petits plats ou petites assiettes, puis déposez une feuille de chicon farcie par-dessus. Recouvrez de pignons de pin.
- Remplissez les feuilles de farce et déposez 2 tiges de ciboulette par-dessus.