Ingrédients
- 250 g de betteraves rouges
- 2 bananes
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère à café d'arôme de vanille
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Préparation
- Bien laver la betterave et la faire cuire dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 1h selon la taille. Rincer à l'eau froide, laisser refroidir au réfrigérateur. Enlevez la peau et coupez en cubes.
- Mettez la betterave, les bananes, les œufs, la cannelle en poudre et l'arôme de vanille dans un mixeur et mélangez le tout pour obtenir une pâte.
- Faites chauffer l'huile (une demi-cuillère à la fois) dans une poêle. Utilisez-le pour faire frire des crêpes d'environ 8 cm de diamètre. Faites frire les crêpes pendant environ 3 minutes de chaque côté.
- Répétez avec le reste de la pâte à crêpes.