Ingrédients

  • 250 g de betteraves rouges
  • 2 bananes
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à café d'arôme de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

Préparation

  1. Bien laver la betterave et la faire cuire dans beaucoup d'eau jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 1h selon la taille. Rincer à l'eau froide, laisser refroidir au réfrigérateur. Enlevez la peau et coupez en cubes.
  2. Mettez la betterave, les bananes, les œufs, la cannelle en poudre et l'arôme de vanille dans un mixeur et mélangez le tout pour obtenir une pâte.
  3. Faites chauffer l'huile (une demi-cuillère à la fois) dans une poêle. Utilisez-le pour faire frire des crêpes d'environ 8 cm de diamètre. Faites frire les crêpes pendant environ 3 minutes de chaque côté.
  4. Répétez avec le reste de la pâte à crêpes.


Découvrez les produits issus de cette recette