Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 300g de farine (de sararasin)
  • 5 oeufs
  • 70 cl d'eau
  • Une pincée de sel
  • 200g de fromage de chèvre
  • 100g des morceaux de lard fumé

Préparation

  1. Mettez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu. Ajoutez l'oeuf et une pincée de sel. Mélangez doucement et ajoutez l'eau progressivement. Lorsque tout est bien mélangé, battez encore pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  2. Faites frire les crêpes une par une dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre.
  3. Maintenant, préparez la garniture. Coupez le fenouil en quartiers, puis en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle à griller et faites frire les tranches de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 3 minutes de chaque côté. Faites également frire le bacon et coupez le fromage de chèvre en tranches d'environ 0,5 cm.
  4. Placez 4 tranches de fromage de chèvre au milieu de chaque crêpe, saupoudrez de bacon et enfin placez une tranche de fenouil sur le dessus. Assaisonnez avec du poivre et du sel et placez sous le gril pendant encore 3 à 5 minutes.
  5. Servez avec une salade fraîche !

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