Ingrédients
- 200 g de myrtilles BelOrta
- 240 g de farine auto-levante
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 30 g de noix de coco en poudre
- pincée de sel
- cannelle
- 300 ml de boisson au riz
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 2 gros œufs
- sucre en poudre
Astuce : Vous cherchez une couleur supplémentaire ? N'hésitez pas à ajouter quelques framboises, mûres ou fraises.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez la farine, la levure et la poudre de coco, le sel et la cannelle dans un bol.
- Prenez un deuxième bol et mélangez-y la boisson de riz, le sirop, l'huile et les œufs.
- Incorporez le mélange sec au mélange humide et assurez-vous que tout est bien mélangé.
- Versez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et parsemez de baies.
- Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
- Vous pouvez facilement vérifier si la pâte est cuite en la piquant avec un cure-dent : si aucune pâte ne colle au cure-dent, la crêpe est cuite.
- Laissez refroidir pendant 15 minutes sur une plaque de cuisson et coupez en morceaux.
- Terminez avec un peu de sucre glace.
Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Stephanie Scheirlynck.