Ingrédients

Pour 15 rouleaux

  • 1 concombre
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • le jus d’un demi-citron vert
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 4 branches d’aneth frais
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée
  • une pointe de poivre de Cayenne
  • du sel de mer
  • des graines de sésame

Préparation

  1. Mélangez le saumon fumé, le fromage blanc, le jus de citron vert et la mayonnaise jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  2. Ciselez finement l’aneth et mélangez-le avec la ciboulette et la salade de saumon.
  3. Assaisonnez de sel de mer et de poivre de Cayenne.
  4. Lavez le concombre et coupez-le en longues lamelles avec une mandoline ou un économe.
  5. Recouvrez les lamelles de concombre de salade de saumon et formez des rouleaux.
  6. Utilisez un cure-dent pour les maintenir en place et parsemez de graines de sésame.

Découvrez les produits issus de cette recette