Ingrédients

  • 500 g de choux de Bruxelles BelOrta
  • 250 g de chou-rave BelOrta
  • 250 g de céleri-rave BelOrta
  • 2 tomates BelOrta
  • 400 g de pommes de terre
  • 300 g de viande hachée
  • 1 œuf
  • de la chapelure
  • 500 ml de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 poignée de marjolaine finement ciselée
  • du poivre et du sel

Préparation

  1. Nettoyez les choux de Bruxelles (coupez les pieds et faites une petite incision en forme de
    croix à la base). Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites de même avec le
    céleri-rave et le chou-rave. Pelez les tomates et coupez-les en quatre.
  2. Mettez les légumes et les pommes de terre dans une marmite à fond épais. Recouvrez de bouillon, ajoutez la marjolaine finement ciselée, assaisonnez de curry en poudre, de poivre et de sel, puis portez à ébullition. Laissez doucement mijoter pendant 20 minutes en plaçant le couvercle sur la marmite.
  3. Pendant ce temps, préparez les boulettes. Mélangez la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le poivre et le sel. Formez ensuite de petites boules. Déposez les boulettes sur les légumes après les 20 minutes de cuisson de ceux-ci, et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes supplémentaires.