Ingrédients

  • 4 chicons
  • 800 g de pommes de terre
  • 500 g de crevettes grises
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson
  • de l’huile d’olive
  • des graines de sésame pour la décoration
  • une pincée de sucre
  • une pincée de sel
  • du poivre

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Lavez les chicons et coupez-les en fines lamelles, puis en dés. Faites-les cuire dans une grande poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Faites cuire les morceaux de pommes de terre dans la poêle. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson et une pincée de sucre.
  3. Laissez cuire jusqu’à ce les pommes de terre brunissent légèrement., puis ajoutez des crevettes grises à votre convenance. Servez avec des graines de sésame et du poivre.