Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 200 g de lardons fumés
  • une noisette de beurre
  • 250 g de spaghettis
  • 2 œufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • du poivre et du sel
  • quelques branches de romarin frais finement haché

Préparation

  1. Nettoyez le chou blanc et coupez-le en fines lamelles.
  2. Faites cuire les lardons dans une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Retirez-les de la poêle et réservez.
  3. Faites revenir le chou blanc dans la graisse des lardons pendant environ 10 minutes. Mélangez les lardons au chou.
  4. Pendant ce temps-là, faites cuire les spaghettis et conservez 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson.
  5. Mélangez les œufs avec les pâtes cuites, puis ajoutez le chou blanc et les lardons.
  6. Ajoutez également un peu d’eau de cuisson pour rendre la sauce encore plus onctueuse.
  7. Enfin, ajoutez le parmesan et assaisonnez d'une pincée de sel, de poivre noir et romarin. Mélangez et servez.