Ingrédients

  • 4 tiges de chicorée BelOrta
  • Saumon
  • 1 tasse de fromage aux fines herbes
  • 1 oeuf
  • 150 ml de crème de cuisine
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • flocons de chili
  • pincée de sel et de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • pignons de pin
  • aneth

Préparation

  • Coupez la chicorée en deux et retirez l'amer (partie dure). Ensuite, blanchissez brièvement la chicorée ou faites-la cuire à la vapeur.
  • Pendant ce temps, hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir brièvement dans un peu d'huile d'olive.
  • Maintenant, mélangez l'œuf, la crème, le fromage et les herbes dans un bol. Gardez un peu d'aneth de côté pour la décoration. Lorsque la chicorée est cuite à la vapeur, mettez-la dans la poêle avec le saumon et faites-la revenir brièvement ( environ 2 minutes ).
  • Mettez votre moule au four (vérifiez bien que le moule peut être mis au four) pendant 25 minutes à 180 degrés.
  • Garnir de pignons et d'aneth.

Bon appétit !

Cette recette a été créée grâce à une délicieuse collaboration avec Amanda Maria (@the_cooking_mommy)